Der Genuss und die Haltbarkeit von Fleisch hängen von den allgemeinen hygienischen Bedingungen im Fleischverarbeitungsbetrieb ab. Die Sicherheit des Endprodukts hängt von biologischen und anderen Verunreinigungen ab, die während der Verarbeitung an der Fleischoberfläche haften. Dies kann nur durch ordnungsgemäß gereinigte Oberflächen erreicht werden. Wenn ein Förderband sorgfältig konzipiert und gebaut ist, ist das Risiko einer Kreuzkontamination von Lebensmitteln, die auf dem Förderband direkt damit in Kontakt kommen, gering. Ein gut konzipiertes Förderband verringert nicht nur die Lebensmittelsicherheitsrisiken auf Förderbändern, sondern erfordert auch weniger Frischwasser und Chemikalien, um die gewünschte Hygiene zu erreichen, während gleichzeitig weniger Abwasser erzeugt und Personalressourcen geschont werden. Bei der Konstruktion und Produktion achten wir nicht nur auf die Einhaltung der vorgegebenen Kriterien, sondern wenden auch Lösungen an, die einen langfristig effizienten Betrieb gewährleisten. Bei der Planung, Konstruktion, Produktion und Installation arbeiten wir eng mit unserem Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass der Förderer den branchenspezifischen Hygieneanforderungen der fleischverarbeitenden Industrie und den unternehmensspezifischen Sicherheitsanforderungen entspricht. Kontaktieren Sie uns, fordern Sie Beratung und Angebote an.
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- Erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern
- Lassen Sie uns ein indikatives Angebot erstellen
- Lassen Sie sich von uns ein verbindliches Angebot erstellen
- Lassen Sie uns das Förderband entwerfen
- Bei Bedarf können seitliche Abweiser an der Förderstrecke installiert werden.
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