Entwicklung und Herstellung von hygienischen Förderern für die Lebensmittelindustrie
Förderbänder sind unverzichtbare Werkzeuge der Lebensmittelverarbeitungstechnologie. In vielen Fällen ist es wahrscheinlich, dass die Lebensmittel während des Verarbeitungsprozesses in direkten Kontakt mit dem Förderband oder einer anderen Komponente eines Förderers kommen. Damit steht auch der Konstrukteur und Hersteller der Förderungsmittel in einer großen Verantwortung. Neben dem Materialeinsatz des Förderers gibt es viele weitere Faktoren, die bei der Konstruktion und Produktion berücksichtigt werden müssen, wie z. B. einfache Reinigung, Betriebssicherheit, Energieeffizienz, Wartungsfreundlichkeit, Lebensdauer. Unsere jahrzehntelange Erfahrung als Konstrukteure und Hersteller, unsere kontinuierlichen internen Entwicklungen, unsere innovative Denkweise und die kontinuierliche Überwachung von Fachneuheiten bilden eine geeignete Grundlage für die Konstruktion und Produktion von hygienischen, modernen und kinderleichten Förderbändern für die Lebensmittelindustrie.